公司簡介 生活法律 徵信服務 徵信社推薦 熱門新聞 徵信案例 徵信社收費 徵信器材 線上諮詢 回首頁
北區徵信社聯合網-徵信,徵信社,徵信公司,優良徵信,外遇抓姦,徵信社收費標準-0800-068-669 北區徵信社聯合網-推薦徵信社,工商徵信,婚前徵信,外遇調查,尋人查址,抓姦,離婚服務,大陸徵信-0800-068-669
北區徵信社聯合網-推薦徵信社,徵信社,婚前徵信,外遇抓姦,合法徵信社-0800-068-669

徵信新聞

北區徵信社聯合網-外遇徵信,婚前徵信,外遇調查,尋人查址,抓姦,離婚法律,大陸徵信-0800-068-669北區徵信社聯合網-徵信,徵信社,徵信服務,推薦徵信社,外遇抓姦,徵信社收費標準-0800-068-669
陸女博士「取精」 台男供精被告性侵

網路交友真的要小心再小心!這次新聞主角不是女生,而是一名台灣男子!嘉義一名40歲洪男指控,和自稱有博士學歷的李姓陸籍女子交往,對方長期在日本工作,三度來台跟他約會,去年底碰面時兩人發生口角,女博士展露強悍本性!在拉扯的過程中,洪男的褲子被對方扯破之外,女子一把抓住洪男生殖器,最後竟然提告遭性侵,洪男最後獲不起訴討回清白。 根據《蘋果日報》報導,洪男與前妻因為個性不合離婚,兩人並沒有小孩。而陸籍李女也有過婚姻,卻沒有誠實告知現在婚姻狀況究竟為何。兩人經由交友網站認識,李女宣稱擁有博士學歷,長期在日本工作,相談甚歡下,李女三度飛到台灣和他碰面,第一次去遊山玩水,第二次發生性行為,第三次爆發衝突,李女還指控遭性侵。

兩人發生爭執的主因,是因為洪男告知李女接下來兩天沒辦法陪他遊山玩水,李女情緒爆炸,怒甩他耳光,接著發狂把洪男壓在床上,掐脖還扯破他的褲子,過程還拉住洪男的「鳥鳥」大力拉扯!洪男嚇得求饒並說「我不敢了」,女方才鬆手!洪男也報警控告李女傷害。而李女卻告訴警方,去年底2人因行程問題發生口角,晚間洪男在租屋處企圖性侵,她還被打了10個耳光。檢方傳喚證人,證實事件發生當天,只有洪男全身傷痕累累,李女衣著完整,表情剽悍。因此調查後全案不起訴。 洪男透露,李女來台灣3次,前後約30天,除了第一次遊玩,每次都要做愛,且都選擇排卵期來台,還稱「生孩子首要」,他被「取精」約10次,有點受不了,他還在觀察李女,所以碰面時他早上先DIY,下午嘿咻時,等李女高潮後再拔出不射。搞到最後他沒有意願再做愛,且李女脾氣差,才會爆發口角。

三立新聞網