公司簡介 生活法律 徵信服務 徵信社推薦 熱門新聞 徵信案例 徵信社收費 徵信器材 線上諮詢 回首頁
北區徵信社聯合網-徵信,徵信社,徵信公司,優良徵信,外遇抓姦,徵信社收費標準-0800-068-669 北區徵信社聯合網-推薦徵信社,工商徵信,婚前徵信,外遇調查,尋人查址,抓姦,離婚服務,大陸徵信-0800-068-669
北區徵信社聯合網-推薦徵信社,徵信社,婚前徵信,外遇抓姦,合法徵信社-0800-068-669

徵信新聞

北區徵信社聯合網-外遇徵信,婚前徵信,外遇調查,尋人查址,抓姦,離婚法律,大陸徵信-0800-068-669北區徵信社聯合網-徵信,徵信社,徵信服務,推薦徵信社,外遇抓姦,徵信社收費標準-0800-068-669
2度野戰13歲女友 男判4年半

【孫友廉╱新北報導】新北市陳男三年前跟十三歲少女交往,第一周兩人就上旅館嘿咻,數天後陳男又帶少女到永和河堤公園嘿咻,不久後轉往仁愛公園又情不自禁在公園內打野砲,三個小時嘿咻兩次,少女直到隔天凌晨才返家,父親察覺異狀追問,少女坦承與陳男嘿咻,父親怒提告,新北地院日前依與未滿十四歲少女性交罪判陳男四年六月。 被告陳男(二十七歲)二○一四年八月結識受害少女並交往,兩人交往沒幾天,陳男就帶少女去逛樂華夜市,還逛進夜市附近的旅館,發生第一次性行為。

同月二十一日晚,少女又跟父親說要去逛夜市,實際上卻跟陳男約會,當晚十一時,陳男先帶少女到永和某河堤公園散步聊天,因夜深且人煙稀少,兩人情不自禁躲在隱密處嘿咻。 父發現憤而提告 兩人嘿咻完後離開河堤公園,但正處熱戀期的兩人仍捨不得回家,凌晨二時許,陳男改載少女到附近仁愛公園,又在公園裡二度嘿咻。 其間,少女父親連打數通電話給女兒,但少女都沒接電話,直到少女凌晨返家後,父親發覺她神情有異,追問下少女才說出和陳男交往,還說被陳男拉到公園強迫發生性行為,父親憤而提告。 fb應能看出年齡 陳男承認與少女交往,還供出兩人嘿咻三次但都經少女同意,且少女稱已十七歲,他不知少女未滿十四歲。檢察官考量,若少女遭性侵,父親來電時應會立即接聽求救,因此依對未滿十四歲少女性交罪起訴陳男。

法院開庭,陳男仍堅稱不知少女實際年齡,合議庭考量雙方結識時自我介紹,少女有說自己十三歲,雙方互加臉書好友後,陳男可從少女臉書個資發現少女年紀及就讀國中,因此未採信陳男辯解。 被通緝後才到案 另陳男辯稱,他主動供出兩人另二次性行為,應屬自首可減刑,不過法官認為,陳男多次開庭不到,被拘提、通緝後才到案,被認定有逃亡可能遭裁定收押,顯見陳男無意接受審判,不符減刑規定,因此仍依法判他四年六月徒刑。可上訴。

蘋果日報