公司簡介 生活法律 徵信服務 徵信社推薦 熱門新聞 徵信案例 徵信社收費 徵信器材 線上諮詢 回首頁
北區徵信社聯合網-徵信,徵信社,徵信公司,優良徵信,外遇抓姦,徵信社收費標準-0800-068-669 北區徵信社聯合網-推薦徵信社,工商徵信,婚前徵信,外遇調查,尋人查址,抓姦,離婚服務,大陸徵信-0800-068-669
北區徵信社聯合網-推薦徵信社,徵信社,婚前徵信,外遇抓姦,合法徵信社-0800-068-669

徵信新聞

北區徵信社聯合網-外遇徵信,婚前徵信,外遇調查,尋人查址,抓姦,離婚法律,大陸徵信-0800-068-669北區徵信社聯合網-徵信,徵信社,徵信服務,推薦徵信社,外遇抓姦,徵信社收費標準-0800-068-669
烤肉爆口角 里長兒遭棍棒打死

【楊永盛╱苗栗報導】苗栗縣通霄鎮一名吳姓里長兒子,周日跟蘇姓同事等人在烤肉聚餐時,吳、蘇二人酒後為了工作細故起口角,吳疑似對蘇辱罵三字經,蘇不滿就地撿起粗木棍,朝吳男頭部重擊一棒,傷重送醫昨宣告不治,蘇男訊後被依殺人罪嫌送辦。 警方調查,通霄鎮吳姓里長兒子(五十歲)跟同事蘇永春(五十四歲)在同家公司當粗工,本月八日下午跟數名同事在公司空地烤肉;隔天下午二時三十分左右,大家酒過三巡後,質疑吳在工地不關水,吳否認此事,雙方爆發激烈口角。

被辱三字經氣憤 蘇男指稱,吳用三字經辱罵他,讓他怒火中燒,二名在場同事則說,蘇男氣憤之下,在地上撿起長約一公尺、直徑十公分的木棍,先打了吳男小腿後,再往後腦打一棍,吳頭部鮮血直流,倒地不起。傷者送醫後因顱內出血,昏迷指數只有三分,搶救二天仍回天乏術。 律師劉正穆說,本案蘇男若動機只是教訓死者,卻失手打死人,就觸犯傷害致死罪嫌、可處七年以上徒刑,但因故意攻擊頭部要害致死,即構成殺人罪嫌,可處十年以上徒刑。

蘋果日報