公司簡介 生活法律 徵信服務 徵信社推薦 熱門新聞 徵信案例 徵信社收費 徵信器材 線上諮詢 回首頁
北區徵信社聯合網-徵信,徵信社,徵信公司,優良徵信,外遇抓姦,徵信社收費標準-0800-068-669 北區徵信社聯合網-推薦徵信社,工商徵信,婚前徵信,外遇調查,尋人查址,抓姦,離婚服務,大陸徵信-0800-068-669
北區徵信社聯合網-推薦徵信社,徵信社,婚前徵信,外遇抓姦,合法徵信社-0800-068-669

徵信新聞

北區徵信社聯合網-外遇徵信,婚前徵信,外遇調查,尋人查址,抓姦,離婚法律,大陸徵信-0800-068-669北區徵信社聯合網-徵信,徵信社,徵信服務,推薦徵信社,外遇抓姦,徵信社收費標準-0800-068-669
男子橋邊上吊亡 嚇壞上班族

【王志弘╱台南報導】台南麻豆區一名男子昨上午六時許騎機車至麻善大橋,將繩索綁在柵欄上,跨橋一躍而下,整個人懸在半空,有上班族行經目擊驚悚畫面,「天啊!那邊是不是吊著一個人?」急忙報案嚇說:「太恐怖!」

警方將再釐清輕生原因。 警方未發現遺書 麻豆警方調查,死者為三十四歲陳姓男子,未婚和雙親同住,據傳與父親不睦,另多年前因車禍受傷,求職不順,打零工收入不固定,初步未發現遺書,是否因家庭或經濟因素輕生,仍待釐清。 台南市消防局上午近七時獲報,有名男子垂吊在麻善大橋下,麻豆消防分隊出動三車、六人到場搶救,發現男子脖子套著尼龍繩,隨時可能斷裂,先派船艇在河床警戒,一名警消小心翼翼從橋面垂降,以繩索固定男子,再將人拖上路面,但已明顯身亡。搜救過程約花一個小時,死者父親到場認屍,神情嚴肅不發一語。 警方表示,死者上午六時許從住家騎機車約五公里路,停在麻善大橋旁再尋短。研判死因為頸椎斷裂,排除加工自殺或他殺,家屬無異議。

蘋果日報