公司簡介 生活法律 徵信服務 徵信社推薦 熱門新聞 徵信案例 徵信社收費 徵信器材 線上諮詢 回首頁
北區徵信社聯合網-徵信,徵信社,徵信公司,優良徵信,外遇抓姦,徵信社收費標準-0800-068-669 北區徵信社聯合網-推薦徵信社,工商徵信,婚前徵信,外遇調查,尋人查址,抓姦,離婚服務,大陸徵信-0800-068-669
北區徵信社聯合網-推薦徵信社,徵信社,婚前徵信,外遇抓姦,合法徵信社-0800-068-669

徵信新聞

北區徵信社聯合網-外遇徵信,婚前徵信,外遇調查,尋人查址,抓姦,離婚法律,大陸徵信-0800-068-669北區徵信社聯合網-徵信,徵信社,徵信服務,推薦徵信社,外遇抓姦,徵信社收費標準-0800-068-669
「從不同角度看城市」玩家涉險闖頂樓空拍

【黃任膺、洪舜南、鮮明╱台中報導】台中市新時代購物中心十樓頂,日前遭十多名年輕人闖入互拍及自拍,手上拿著各式相機擺pose耍酷,甚至使用空拍機,拍下十多人一起躺平台上的照片po網,民眾覺得這些人為了想紅而不尊重店家,做出危險舉動,可能引起不良帶頭作用,業者表示,正研究是否報警究辦,律師表示,這群人恐觸犯《刑法》侵入住宅罪,可處一年以下徒刑。 公安理由未上鎖 貼出這些照片的團體是「台中有夠派」,他們在網站上秀出許多在台中多處高樓拍下的畫面,《蘋果》聯絡上其中一名成員,他拒絕受訪,只表示他們只是想從不同的角度觀看城市。

新時代購物中心公關張瑞玲說,十樓頂平常未對外開放。但因基於消防逃生安全,通往頂樓的安全門也不能上鎖,可能因此讓這群人趁保全員未發現闖入,但這種行為非常危險,因此公司會研究是否報警,希望遏止再發生,也要求保全加強稽查。 恐觸法可囚一年 律師林仲豪說,該百貨公司頂樓雖然業者基於公共安全而未上鎖,但不代表同意他人可以任意進入,該群人擅闖頂樓拍照恐觸犯侵入住宅罪,可處一年以下徒刑。

蘋果日報