公司簡介 生活法律 徵信服務 徵信社推薦 熱門新聞 徵信案例 徵信社收費 徵信器材 線上諮詢 回首頁
北區徵信社聯合網-徵信,徵信社,徵信公司,優良徵信,外遇抓姦,徵信社收費標準-0800-068-669 北區徵信社聯合網-推薦徵信社,工商徵信,婚前徵信,外遇調查,尋人查址,抓姦,離婚服務,大陸徵信-0800-068-669
北區徵信社聯合網-推薦徵信社,徵信社,婚前徵信,外遇抓姦,合法徵信社-0800-068-669

徵信新聞

北區徵信社聯合網-外遇徵信,婚前徵信,外遇調查,尋人查址,抓姦,離婚法律,大陸徵信-0800-068-669北區徵信社聯合網-徵信,徵信社,徵信服務,推薦徵信社,外遇抓姦,徵信社收費標準-0800-068-669
男嫌打籃球吵揮 棒敲破球友頭

【蔡智銘╱台中報導】台中市一名林姓男子前天和多名友人在太平區的社區打籃球時,突遭人從後腦敲了一棒,林男當場倒地,血流不止,民眾發現攻擊的是一名中年男子,打人後迅速逃離現場。 將評估強制就醫 林男送醫後,幸好僅頭部撕裂傷,無生命危險,警方獲報找到疑有精神疾病的打人男子,他因受不了打籃球太吵,才失控攻擊人,全案依傷害等罪嫌偵辦。 太平分局宏龍派出所警員獲報後趕到現場了解,查訪住戶發現嫌犯是住附近的郭姓男子(三十歲),警方前往郭男家中,並查獲行兇用木棍,將他帶回偵訊。

郭男供稱,是因民眾打籃球太吵,讓他受不了,還自稱精神有問題。郭母也證實,兒子有精神方面疾病就醫,前天是因受不了打籃球太吵,才會失控攻擊打球的林姓男子(二十二歲),會負起相關責任。 警方偵訊後先將郭男送到醫院檢查,經醫生評估不會有立即傷人危險,開藥後讓他先返家休息。警方除將郭男依傷害、違反《社會秩序維護法》送辦,也通報衛生單位評估是否強制就醫。

蘋果日報