公司簡介 生活法律 徵信服務 徵信社推薦 熱門新聞 徵信案例 徵信社收費 徵信器材 線上諮詢 回首頁
北區徵信社聯合網-徵信,徵信社,徵信公司,優良徵信,外遇抓姦,徵信社收費標準-0800-068-669 北區徵信社聯合網-推薦徵信社,工商徵信,婚前徵信,外遇調查,尋人查址,抓姦,離婚服務,大陸徵信-0800-068-669
北區徵信社聯合網-推薦徵信社,徵信社,婚前徵信,外遇抓姦,合法徵信社-0800-068-669

徵信新聞

北區徵信社聯合網-外遇徵信,婚前徵信,外遇調查,尋人查址,抓姦,離婚法律,大陸徵信-0800-068-669北區徵信社聯合網-徵信,徵信社,徵信服務,推薦徵信社,外遇抓姦,徵信社收費標準-0800-068-669
黑幫逼人喝尿 7人送辦

(中央社記者江俊亮嘉義縣18日電)嘉義縣一群從事販毒、暴力討債的黑幫分子,因恩怨情仇,竟逼迫被害人喝尿、囚禁鴿籠、刀殺棍打,甚至下藥迷姦女性友人,目前已有7人落網。 警方指出,住在嘉義縣民雄鄉的劉姓男子與妻子、盧姓妻舅、陳姓男子等黑幫分子多人,因沾染毒品而致支出增加,因而從事販毒、放高利貸、暴力討債、盜伐林木等不法行為。

今年3月間,劉姓夫妻與同黨幫眾逼迫一名被害人設局詐騙他人毒品,因被害人不從,劉男竟指揮幫眾分持柴刀將被害人押走;被害人趁機脫逃之後,尋求劉男胞弟幫助協調。 但是,劉男胞弟並未提供援助,反而暗中通知胞兄,劉男再度押走被害人,將被害人毆打成傷,同時搶走被害人的背包、平板電腦等財物,將被害人囚禁在一處廢棄鵨舍內。

另有一名被害人發現劉男之妻疑似有婚外情,好意轉告劉男,劉男卻惱羞成怒,偕同妻子、未成年的兒子分持開山刀、鐵條將被害人毆打成傷,並逼迫被害人喝尿,同樣將被害人囚禁在廢棄鵨舍內。 警方指出,還有一名女性友人前往劉家借住,竟遭下藥迷姦,被害人與5名友人欲前往理論,劉男竟指揮幫眾持刀械將6人押走,予以痛毆,並限制6人行動,同時逼迫被害女子下跪。 其中一名準備為被害女子出氣的男子,竟遭劉男持刀砍傷左手掌,造成左掌幾乎斷掌,劉男等人才讓被害女子等6人離去。 案經警方偵辦後,依違反組織犯罪條例、毒品危害防制條例、恐嚇取財、傷害、毀損等罪嫌,將劉姓男子等7人移送嘉義地檢署偵辦。

中央社