北區徵信社聯合網-徵信,徵信社,徵信公司,優良徵信,外遇抓姦,徵信社收費標準-0800-068-669
公司簡介 生活法律 徵信服務 徵信社推薦 熱門新聞 徵信案例 徵信社收費 徵信器材 線上諮詢 回首頁
北區徵信社聯合網-推薦徵信社,徵信社,婚前徵信,外遇抓姦,合法徵信社-0800-068-669

北區徵信社聯合網-合法徵信社,工商徵信,外遇調查,尋人查址,抓姦,大陸抓姦-0800-068-669北區徵信社聯合網-徵信,徵信社,徵信服務,推薦徵信社,外遇抓姦,徵信社收費標準-0800-068-669
離婚服務、協議離婚

協議離婚能幫助離婚夫妻討論出保障子女最佳福,兼顧雙方的條件需求。

你遇到婚姻無法挽回的情形嗎?想離婚,對方卻不讓你如願?!
離婚卻找不到證人?不知道如何和對方談判離婚

請向專業的徵信社尋求離婚服務協助,勢必達成您的委託。

專業離婚徵信社應提供:離婚諮詢離婚法律、離婚證人、離婚談判、離婚協議等服務

透過「離婚協議」可以保障父母離婚或分居時子女的權益,並顧及雙方之權益。若協調不成,就走上法院進行訴訟程序。同時協助家長與子女在分居或離婚後,保持正向、良性的互動關係,共同合作教養子女。並藉由協談促進雙方和平理性地溝通,有助於提高協議履行之動機,減少離婚或分居對雙方與子女所造成的傷害。

●如何協議離婚?
 1.不要在孩子面前討論爭議性的問題,如孩子在場,可堅定平和地與對方另約時間討論。
 2.以實事求是的態度,友善地邀請對方共同尋求顧及各方需要及合乎現實的解決方案。
 3.事先整理要討論的事項,不糾纏於過去的恩怨,焦點放於當下及未來的安排。
 4.學習耐心聆聽,澄清對方要表達的意思。
 5.切忌批評責難,威脅諷刺,這不但無助於解決事情,更令情況惡化。
 6.多想怎樣做才對孩子有利,少關心是否能在爭論中擊敗對方。

●訴請裁判離婚的10大要件與注意事項
依據民法第1052條之規定:夫妻之一方,有下列情形之一者,他方得向法院請求離婚

1. 重婚。
  2. 與配偶以外之人合意性交。
  3. 夫妻之一方對他方為不堪同居之虐待。
  4. 夫妻之一方對他方之直系親屬為虐待,或夫妻一方之直系親屬對他方為虐待,致不堪為共同生活。
  5. 夫妻之一方以惡意遺棄他方在繼續狀態中。
  6. 夫妻之一方意圖殺害他方。
  7. 有不治之惡疾。
  8. 有重大不治之精神病。
  9. 生死不明已逾3年。
  10. 因故意犯罪,經判處有期徒刑逾6個月確定。

有前項以外之重大事由,難以維持婚姻者,夫妻之一方得請求離婚
但其事由應由夫妻之一方負責者,僅他方得請求離婚

雖然本國民法對於離婚有明確的規範,但告訴人則負有舉證之義務,如無法一次完整取得合法有效之證據,不但無法成功獲得離婚判決,更會增加日後證據取得之困難,要如何一次完整取得合法有效之證據?單靠自己一力或親友之幫忙,著實不易順利完成,唯有藉由合法專業徵信公司協助,才能順利完成,但要如何選擇有經驗與能力之專業徵信社協助?則是考驗您的智慧。

離婚證人注意細節
依民法第1050條規定,兩願離婚,應以書面為之,有2人以上證人之簽名,並應向戶政機關為離婚之登記。

既稱見證協議離婚的「證人」,自須對男方雙方離婚的協議在場聞見,或知悉當事人確有離婚協議,始足當之。 若配 偶之一方持離婚協議書向證人請求簽名時,他方尚未表示同意離婚,證人自不知他方之意思,即不能證明雙方已有離婚之協議。 所以證人縱然已在離婚協議書上簽名,但仍不能說是符合「法定要件」而產生離婚效力。

證人,有確實的知曉夫妻雙方有離婚意願的二位成年的證人,在合法的程序中,證人必須親自在離婚協議書上簽名蓋章,最保障的做好是夫妻與證人四人面對面一起簽名蓋章。如果僅一位代表二人簽名作證,或者一人拿了其他二個人的身份證簽名蓋章,或者證人並未真正詢問過夫妻雙方當事人的離婚意願時,即證人是無效的,不但有偽造私文書罪,同時即使雙方已經辦了離婚程序,還可以到法院訴請離婚無效。另外,請不要隨意尋找在報章雜誌上刊登的「包離婚」服務,因為這樣的證人最容易發生問題了。

離婚協議書乃是欲離婚之夫妻為了處理離婚相關事宜所訂定之「契約」,在法律上,有彼此曾以「書面約定事項」之證據力,事關離婚後諸多的權益保障,若離婚協議生效後,一方不為履行約定事項時,他方可持該離婚協議書請法院強制其履行。所以,離婚協議書上所載約定事項,是否正確清楚,並是否有證人以合法程序簽名蓋章等,極其重要,不得不謹慎為之。

據此,離婚需有專業人員為您見證,保障您的權利及減少日後糾紛,北區優良徵信社提供離婚證人與離婚法律諮詢,專業法律背景,為您把關離婚的每個細節,避免離婚日後發生訴訟,也積極為您爭取您應有的權力!!!